返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

岫岩满族自治县偏岭镇嘉忱石粉加工厂

机制鹅卵石/不发火白云石/雪花白石英砂/饲料用石粉/质感漆白砂/脱硫石灰石粉

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:朱景忱
  • 电话:0412-7896486
  • 邮件:bearvt@126.com
  • 手机:13504125358
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 变压器卸油池用纯白大鹅卵石(镁石球)
变压器卸油池用纯白大鹅卵石(镁石球)
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:110变压器卸油池用纯白大鹅卵石(镁石球) 
品牌: 岫岩
镁: 20%
单价: 440.00元/吨
最小起订量: 10 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-28 16:05
  询价
详细信息
 建设部部颁标准有规定的,大型油浸式变压器下部应设有储油池,面积要稍大于变压器所占平面,深度1M左右,铺设直径8-10CM左右的鹅卵石,主要目的就是吸收变压器漏油。

变电站储油池/卸油坑专用变压器鹅卵石相关标准:电力设备典型消防规程DL5027-1993中7.3.4规定为50-80mm。《3-110KV高压配电装置设计规范》(GB 50060-92)第5.4.5条 贮油池内宜铺设厚度不小于250mm的鹅卵石层,其鹅卵石直径宜为50-80mm。

我公司机制卵石颜色纯白,含二氧化硅量高,表面光滑度好,形状完整略微椭圆,像鹅蛋、敲着声音清脆,滤油效果很好,为山东、安徽、河北、江苏、山西、天津、湖北等百余家电力部门、厂矿、企业及部队等单位提供变压器专用鹅卵石,全部通过电力主管部门验收,深受用户好评。

 

询价单