返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

岫岩满族自治县偏岭镇嘉忱石粉加工厂

机制鹅卵石/不发火白云石/雪花白石英砂/饲料用石粉/质感漆白砂/脱硫石灰石粉

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:朱景忱
  • 电话:0412-7896486
  • 邮件:bearvt@126.com
  • 手机:13504125358
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 饲料用高钙石粉
饲料用高钙石粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34饲料用高钙石粉 
品牌: 岫岩
钙: 37%
单价: 120.00元/吨
最小起订量: 20 吨
供货总量: 1000 吨
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-21 13:06
  询价
详细信息
 钙是动物体内含量最多的矿物元素,为骨骼生长及蛋壳形成所必需,钙在家禽,尤其在蛋鸡非常强烈,一只母鸡在产蛋周期内产250~260枚蛋,排出大约500g钙,比体内的全部含钙贮备多25倍(倪可德等,1994),排出的钙主要用于构成蛋壳。此外,钙还参yu血液凝固,yu钠、钾一起保持心脏、肌肉的正常机能及体内酸碱平衡。由于钙的重要性,致使合理选择和应用钙源成为普遍关注的问题。

1、钙源的选择

对钙源的选择,说到底是对钙源质量的评价,优质钙源应具备资源丰富、价格低廉、钙含量高(不能低于33%),无或较少镁及重金属(汞、铅、镉、氟及砷等)污染等,最终体现在饲喂效果好,即生物学利用率高。因此选择钙源,应从评价钙源质量入手。

1.1.钙源的种类

   钙源有多种,其中碳酸钙来源主要有:碳酸钙、石灰石粉(俗称石粉)、贝壳粉、蛋壳粉、方解石、白垩石,它们含钙量均在33%以上。硫酸钙来源主要有:石膏,其含钙20~30%之间,此外还有其它钙源:白云石(含镁量 10%,含钙量为24%左右)、葡萄糖酸钙(含钙8.5%)、乳酸钙(含钙13%)。洪平(1990)、Hart等(1923)报道,白云石作钙源可降低蛋壳强度,其原因是白云石镁含量太高,严重时母鸡出现腹泻症状。

各种钙源以乳酸钙吸收率最佳,而广泛使用的钙源为贝壳和石灰石。

询价单